Sisi Lain

Food & Drink Blogs
Diberdayakan oleh Blogger.

20 Feb 2012

| 0 komentar
Sobat Facebookers,,,
ʞılɐqɹǝʇ snʇɐʇs ǝʇɐpdn
Alhamdulillah yach! sesuatu banget nich. Kemarin 19 February 2012 menjadi sejarah dalam hidup saya. Yach, ternyata saya juga bisa jadi sarjana. Setelah sekalian lama menjadi mahasiswa, Akhirnya 19 February 2012 kemarin Pukul 17.00 proses yudisium selesai dan saya bersama lebih dari 600 orang berhak atas gelar S.Pd. he he he,

Sobat facebookers, Sebenarnya gak ada hubungannya antara sarjana dengan postingan kali ini. cuma ingin berbagi pengetahuan kepada sobat-sobat yang belum tau aja. 

Pernah tidak sobat melihat status teman facebook sobat yang narsis banget dengan hurufnya terbalik ?

pnsʞɐɯ ɐʎɐs ƃuɐʎ ʞooqǝɔɐɟ snʇɐʇs ɥoʇuoɔ

kok bisa yach, gimana caranya buatnya? 
jawabannya gampang aja, 

Log In ke akun Facebook Sobat 
Lalu masuk ke Flip text generator di www.sherv.net

tulis kata-kata yang akan sobat jadikan status facebook seperti pada gambar diatas
dan lihat kotak yang ada dibawahnya. seperti pada gambat dibawah ini


Copy tulisan dalam salah satu kotak tersebut (terserah pilihan sobat), lalu pastekan pada Kotak Status pada akun facebook sobat, kirim, dan lihat hasilnya.

Gimana sobat, cukup mudah bukan? 



0 komentar:

Posting Komentar

PENTING!
Komentar Sobat Menjadi Jalan Bagi Saya Untuk Mengunjungi Blog Sobat